Follow by Email

ВВЕДЕНИЕ: Аннотация Блога


ВНИМАНИЕ:

Просматривая страницы данного сайта, Вы соглашаетесь с политикой использования файлов «cookies» сервисов Google.

Пользование данным сайтом, именуемом «Авторский Сайт», регламентируется «ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ С АВТОРОМ» совместно со всеми прилагаемыми к нему Руководствами и Дополнительными Соглашениями. Уведомление об изменениях действующих положений «ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ С АВТОРОМ» размещается на главной веб-странице русскоязычной версии Авторского Сайта, а также веб-странице, на которой размещено вышеозначенное Соглашение,  с указанием новой даты его последнего обновления. Продолжая использовать Авторский Сайт Вы подтверждаете, что ознакомились с условиями настоящего Соглашения, и принимаете все условия данного Соглашения совместно со всеми прилагаемыми к нему Руководствами и Дополнительными Соглашениями в полном объеме.

ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С «ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ С АВТОРОМ».

yandex website safe browsing


ОТ АВТОРА



Дмитрий Александрович Васильев -Автор проекта «Dimanasus Prophecy»
Я, Автор, использую данный сайт (в дальнейшем "Авторский Сайт"), в качестве основного источника достоверной и релевантной информации относительно моего проекта «Dimanasus Prophecy»/"Dimana$U$ Prophecy", включая spin-off-проекты, являющиеся его неотъемлемой частью.  
Веб-ресурс, ранее размещённый на сервере под доменным именем «dimanasusprophecy.com»,  в настоящее время находится в стадии глобальной реконструкции и возобновит свою работу после полной интеграции с  партнерскими веб-платформами и веб-ресурсами.

Любая информация обо мне лично и о проекте «Dimanasus Prophecy», которая может быть найдена в Интернете по поисковым запросам и которая не ссылается на данный блог, считается устаревшей и не относящееся к обновленной версии проекта под брендами «Dimana$U$ Prophecy» (MEGA-версия) и «Dimanasus Prophecy» (PRO- и LITE-версии). 

В целях улучшения узнаваемости моих брендов, а также в целях повышения уровня безопасности пользователей моего авторского контента в Интернете, я рекомендую избегать посещения многочисленных сайтов, в кратком описании которых есть упоминание «Dimanasus Prophecy», «Dimana$U$ Prophecy» и «Dzmitry Aliaksandravich Vasilyeu», так как возможно они  созданы с мошенническими целями или просто в целях рекламы своих продуктов или услуг. 
Пожалуйста, будьте осторожны и ни в коем случае не вводите ваши персональные данные или информацию на такого рода веб-сайтах.

Следуя политике прозрачности, на страницах Авторского Сайта я раскрываю пользователям все важные решения относительно моих проектов, и сообщаю о любых других значительных событиях и разработках новых проектов.


"Dimana$U$ Prophecy" Project: автор- Дмитрий Александрович Васильев
В настоящее время вся информация, доступная для публичного ознакомления и относящаяся к проекту «Dimanasus Prophecy», размещена преимущественно на сервисах Google и Facebook, на которых есть обязательные ссылки на данный Авторский Сайт.
Для достижения требуемой динамики развития «MEGA-версии» проекта, а также «PRO-» и LITE-версий, предполагается использование разработанной мной технологии CryptoBlockCell Technology (CBC-Tech) регистрации и хранения распределённых транзакций на виртуальных машинах локального хостинга, объединенных в сети и позволяющих установку «Integration Services» и использование удаленного выбора и загрузки ОС. В частном случае предлагаемая мной технология является основополагающим аспектом создания внутрисистемных цифровых крипто-активов DPP-Coins Crypto-assets, имеющих реальное стоимостное обеспечение.
Многозадачность и мульти-функциональность «MEGA-версии» проекта  «Dimanasus Prophecy/«Dimana$U$ Prophecy» и создания платформы DPP-Platform, который может быть реализован только благодаря крупным инвестициям,  обуславливает необходимость получения дополнительных финансовых средств посредством «краудфандинга» (crowd-funding), в том числе для реализации «PRO-» и LITE-версий отдельных проектов. Реализация «PRO-» и LITE-версий проекта является маркетинговой стратегией, которая позволит инвесторам убедиться не только в «жизнеспособности» и уникальности концепций, составляющих основу проекта, включая все его spin-off-проекты, но также и чрезвычайной коммерческой привлекательности всего проекта в целом.  

«PRO-» и LITE-версии проекта, могут быть реализованы с помощью виртуальных средств Amazon Web Services (Microsoft Azure), что не потребует крупных начальных инвестиций или продолжительных выплат. Привлекательность «PRO-» и LITE-версий проекта состоит в создании приложений электронной коммерции (“IntellWall”) и системы обмена крипто-активов (“IntellectWallet”) по технологии CBC-Tech, для которой важна мультипользовательская доступность при невысокой стоимости, что в свою очередь предполагает использование хранилища данных (Amazon Glacier, Amazon S3, Amazon EBS), вычислительным центром (Amazon EC2), высокопроизводительными базами данных (Amazon Redshift, Amazon DynamoDB, Amazon ElastiCache, Amazon RDS), а также инструментами для управления данными ресурсами (Amazon CloudWatch, AWS IAM, AWS CloudFormation, AWS Elastic Beanstalk).


«PRO-» и LITE-версии проектов нацелены на создание аудиовизуальных продуктов и предоставление сопутствующих сервисов, включая  создание мобильного приложения, чья функциональная особенность заключается в использовании анаглифной бинокулярной (Anaglyph Binoculars) графики и устройства зрительного восприятия (“VerQAG”), разработанного мной на основе феномена «би-визуальных флуктуаций».




КРАТКАЯ АННОТАЦИЯ ОСНОВНЫХ АВТОРСКИХ КОНЦЕПЦИЙ


1. Устройство зрительного восприятия “VerQAG
Устройство зрительного восприятия виртуальной реальности “VerQAG”

Устройство зрительного восприятия “VerQAG может быть использовано для проведения исследований феномена восприятия, именуемого «Автоно́мная се́нсорная меридиона́льная реа́кция», или сокращённо АСМР (англ. Autonomous sensory meridian response, ASMR), и проявляемого возникновением характерных приятных ощущений покалывания в затылке, распространяющимися в виде мурашек по коже шеи и спине к конечностям.  



устройства зрительного восприятия “VerQAG”
Изображение устройства зрительного восприятия “VerQAG”, равно как и изображения, иллюстрирующие технические решения,представленные на Авторском Сайте и Авторских веб-ресурсах, не являются их действительными изображениями и не раскрывают их функциональности.

Функциональное действие устройства “VerQAG” основано на феномене «би-визуальных флуктуаций» и феномене «аудиовизуальной синергии и синестезии».


Аудиовизуальная синерги́я и синестезия основана на использовании специальной когнитивно-мнемотехнической графики в сопровождении музыкальной композиции, совместное воздействие которых усиливает эффект взаимодействия зрительного и слухового стимулов, существенно превосходящее сумму действий каждого из указанных стимулов, ассоциативно взаимозаменяемых.

 

Учитывая, что-

(а) АСМР-ощущения вызывают звуковые, зрительные, тактильные или когнитивные стимулы, а природа самого феномена АСМР пока ещё остается неясной и пока не имеет научного объяснения,

(б) сегодня множество людей ежедневно смотрят большое количество АСМР-контента на YouTube и за несколько последних лет сложилось и постоянно продолжает расти масштабное и устойчивое сообщество людей, производящих и потребляющих АСМР-контент,

(в) в настоящее время стремительно развиваются «автостереоскопические» технологии,

использование устройства зрительного восприятия “VerQAG” в НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ ЭКСПЕРИМЕНТАХ, инициируемых мной в рамках АВТОРСКОГОЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО ПРОЕКТА «VDA Production»/«ВДА Продакшн», может способствовать-

(1)  установлению корреляционной связи между определенными паттернами  волновых процессов (ритмов), возникающих в обоих полушария мозга человека, и  положительным влиянием аудиовизуальных когнитивных стимулов на изменение таких паттернов для достижения желаемых результатов, теоретически обусловленных  феноменом «би-визуальных флуктуаций» (англ. “Bi-Visual Fluctuation Perception” и совместно с ним феноменом аудиовизуальной синергии и синестезии,

 

(2)  определению набора наиболее действенных аудиовизуальных когнитивных стимулов способствующих наиболее эффективному достижению эффекта АСМР-наслаждения и расслабления,
(3)  выявлению наиболее эффективных аудиовизуальных когнитивных стимулов способствующих коррекции состояний «тревоги» и «панических атак», в том числе коррекции нарушений сна,
(4)  определению наиболее эффективных способов развития устойчивого и адаптивного зрительного навыка, определяемого как «автостереоскопическая» способность зрительного 3D-восприятия «объёма» анаглифной и HD-графики без применения специальных очков – только глаза и экран.


                      



анаглифная дальнозоркость и голографическая близорукость

Примечание: 

Пусть Вас не пугают названия «анаглифная дальнозоркость» и «голографическая близорукость», так как они лишь отражают суть их совместного  проявления, а в частном случае, являются основой для специфических рекомендаций развития  данных экстраординарных способностей воспринимать  3D-эффект  в отношении людей, зрение которых отличается «дальнозоркостью» или «близорукостью».
Предпосылкой к коммерческому успеху устройства зрительного восприятия “VerQAG” может служить доказуемость и научное обоснование действенности вышеупомянутых феноменов, подтверждённых   посредством проведения экспериментальных исследований с использованием метода электроэнцефалографии (ЭЭГ), проводимых с моим непосредственным участием, а также под моим руководством с привлечением участников-волонтёров, страдающих либо нарушениями зрения, в частности цветового восприятия (дальтонизмом), либо затруднения социальной адаптации  и концентрации внимания, либо нарушениями сна.  




2. Анаглифная бинокулярная графика



"Dimana$U$ Prophecy" Project: симуляция бинокля с красно-синими фильтрами
Применение анаглифной бинокулярной графики (в дальнейшем АБ-графика) совместно с технологией создания 3D-эффекта без использования специальных очков и технологией на основе феномена би-визуального восприятия зрительных флуктуаций с использованием устройства зрительного восприятия “VerQAG” является фундаментальным аспектом мобильных приложений «MAVIS» (см. далее).

Анаглифная бинокулярная графика, выполненная в виде симуляции бинокля с красно-синими (сине-жёлтые, красно-зелёные) фильтрами, служит для индивидуального тестирования  восприятия 3D- голографического эффекта без необходимости использовать анаглифные очки. 

нарушения зрения потеря стереоскопического восприятия и  дальтонизм
Основным назначением АБ-графики является тестирование феномена би-визуального восприятия зрительных флуктуаций (“Bi-Visual Fluctuation Perception”) в процессе визуальной терапии «3D-Vision Therapy», которая направлена в частности, на коррекцию таких нарушений зрения как то, например, потеря стереоскопического восприятия и  «дальтонизм».

В частном случае, практика «3D-Vision Therapy» терапии способствует развитию экстраординарной способности воспринимать  3D-эффект при просмотре как анаглифного изображения, так и HD-изображения (при определённой регуляции гамма-коррекции) на экране телевизора, компьютера или мобильных устройств без использования специальных очков. Такого рода экстраординарная способность восприятия 3D-эффекта  при просмотре анаглифного изображения названа мной «анаглифная дальнозоркость», а при просмотре HD-изображения – «голографическая близорукость». 

самоуправление здоровьем и автономной коррекции патологических нарушений При использовании эффекта параллакса совместно с псевдо-анаглифной техникой для создания изображения «анаглифная дальнозоркость» и «голографическая близорукость» настолько увеличивают совместную способность наблюдать 3D-эффект без специальных очков, что вполне сравнимо с просмотром анаглифной графики с их использованием.   







ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


·                     ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ АННОТАЦИЯ К ПРОЕКТУ 
«Dimana$U$ExternNetX-TernNet»
·                     Мобильное приложение «MAVIS» (англ. «mavis» - певчий дрозд) 




Материалы для размещения и пожелания, просьба, размещать в виде комментариев или  присылать на мой персональный адрес. Администраторы сайта сохраняют за собой право публиковать любую предоставленную посетителями информацию, размещаемую в комментариях. Мнение Администраторов сайта не всегда совпадает с мнением Автора.
 

© Копирайт:  Дмитрий Александрович Васильев, г. Минск, Республика Беларусь.





No comments: